VOTE | 52 fans

Biographie de Chris Gauthier

Chris Gauthier, d'origine canadienne, est né le 27 janvier 1976 à Luton, Bedfordshire (Royaume Uni).

Il a eu deux victoires aux Léo Awards : 

-- Meilleure performance dans un programme de jeunesse ou pour l'enfance ou de série pour Zixx: Level Two (2005) pour l'épisode "Spin Cycle" 

-- Long métrage dramatique: Meilleure Performance par un Homme pour: Terremer (2004)

 

Twitter de Chris Gauthier

Ecrit par twilight 

Filmographie de Chris Gauthier

2001 : 40 jours et 40 nuits : Mikey

2002 : Cody Banks, agent secret : Agent Int. CIA Surveillance Van Damme

2002 : Freddy contre Jason : Shack

2002 : Insomnia : un officier

2003 : Riding the Bullet : Hector Passmore

2003 : Scooby-Doo 2 : Les monstres se déchaînent : Les fans tatoués

2004 : Ill Fated : Clayton

2004 - 2011 : Smallville : Technicien de LuthorCorp

2005 : Edison  : l'équipe

2006 : Little Man : le pote du grand fan

2006 : Eureka : Vincent

2006 : Supernatural : Ronald Reznick

2007 : Le Gang des champions 3 : Oncle Pork Chop

2007 : Stargate : L'Arche de vérité : Hermes

2007 : Watchmen : Les Gardiens : Seymour

2008 : Les Copains dans l'espace : Bubba

2008 : Supernatural : Ronald Reznick

2009 : Harper's Island : Malcolm Ross

2009 : Sanctuary : Walter (Un épisode - "Hero")

2010 : The Traveler : Desk Sargeant Gulloy

2010 : Beyond the Black Rainbow : Fat Hesher

2011 : Level Up : Sir Guy

2011 : Iron Invader : Tony

2011 - 2012 : Health Nutz : Doc J. Dang / Doc Jay Dang


Ecrit par twilight 

Photos de Chris Gauthier

Cette galerie contient 9 photos

Eureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris GauthierEureka Bio & Filmo de Chris Gauthier Photos de Chris Gauthier


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Le Survivor
03.08.2018

Musiques 412
30.08.2018

Musiques 3x18
30.08.2018

Musiques 3x10
30.08.2018

Les Acteurs
29.08.2018

Actualités
2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:48

Dernière journée pour s'inscrire à l'animation de Lethal Weapon (pas besoin de connaitre la série). Bonne journée

cinto, Aujourd'hui à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Aujourd'hui à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Aujourd'hui à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site