VOTE | 54 fans

Biographie de Jaime Ray Newman

Née  le 2 avril 1978 à Farmington Hills, dans le Michigan, Jaime Ray Newman est allée au collège à Boston et à l'Université de Northwestern. Elle est diplômée de la Cranbrook Kingswood School, à Bloomfield.

Elle a étudié le théâtre et la musique. Depuis l'âge de 6 ans, elle chante lors de Bar-Mitsva et elle commence la comédie à l'âge de 12 ans. Néanmoins, elle gagne sa vie en tant que chanteuse de jazz, jusqu'à ce qu'elle obtienne un rôle dans la série General Hospital.

Elle fonde sa propre société de théâtre, Apollo Productions, et produit 3 pièces en 2 ans. Elle fait également partie du groupe School Boy Crush, qui joue principalement à Los Angeles.

En 2003, elle obtient un rôle important dans la pièce à succès Turnaround et joue aux côtés de David Schwimmer et Jonathan Silverman.


Ecrit par twilight 

Filmographie de Jaime Ray Newman

Films / TVFilms

2002  Arrête-moi si tu peux ...... Monica

2005  Living'til the End ...... Audrey Gersons

2006  En Attendant l'âme soeur ...... Susan Chandler

2006  Sex and Breakfast ...... Betty

2007  LA Blues ...... Ex-femme de Jack

2008  Le Témoin amoureux ...... Arielle

2010  The Gauntlet ...... Emma (Post-production)

 

Séries TV

2001  The Drew Carey Show (1 épisode) ...... Tina

2002  General Hospital (68 épisodes) ...... Kristina Cassadine

2003  Happy Family (Episode 1) ...... Amanda

2003  Les Experts (Saison 4, Episode 8) ...... Julie Walters

2005  Stargate Atlantis (Saison 2, Episode 4 et 13) ...... Lieutenant Laura Cadman

2005  Supernatural (Saison 1, Episode 4) ...... Amanda Walker

2005  DOS: Division des Opérations Spéciales (4 épisodes) ...... Nathalie Hughes

2005  Preuve à l'appui (Saison 5, Episode 12) ...... Capitaine Osborne

2006  Related (2 épisodes) ...... Kylie

2006  Bones (Saison 1, Episode 11) ...... Stacy Goodyear

2005  Médium (Saison 2, Episode 14) ......Angela Saunders / Jade

2006  Véronica Mars (Saison 3 ,Episode 5, 6, 9, 10, 12, 13, 14 et 15) ..... Mindy O'Dell

2007  Esprits Criminels (Saison 2, Episode 14) ...... Lacy Kyle

2007  Heroes (Saison 2, Episode 10) ...... Victoria Pratt jeune

2008  Lincoln Heights (4 épisodes) ...... Sabrina Gasper

2008  Leverage (1 épisode) ...... Aimee Martin

2009  Nip/Tuck (Saison 5, Episodes 15 & 16) ...... Daphne Pendell

2009  Mental (3 épisodes) ...... Zan Avidan

2009  Les Experts (Saison 9, Episode 20) ...... Melinda Carver

2009  Eureka (Saison 3) ...... Tess Fontana

2009  Eastwick (Saison 1, les 13 épisodes) ...... Kat Gardner

2010 Drop Dead Diva (Saison 2 et 3, 6 épisodes) ...... Vanessa Hemmings

2011 NCIS (2 épisodes) ... Navy Lieutenant Commander Melanie Burke

2012 Castle (4.11) ... Holly Franklin

Ecrit par Olyne 

Photos de Jaime Ray Newman

Cette galerie contient 22 photos

Eureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray Newman


Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Winter 2018 TCA Press Tour | Kavan Smith

Winter 2018 TCA Press Tour | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu à l'évènement Winter 2018 TCA Press Tour organisé par Hallmark...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Focus

Focus
J'espère que vous êtes prêts, parce que j'ai besoin de votre aide sur ce quartier. D'ailleurs, les...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !
Colin Ferguson fera son retour sur le petit écran dans la quatrième saison de la série You're the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 20 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

grims, Aujourd'hui à 07:20

Oyez oyez braves membres de la citadelle ! l'animation Souvenirs d'Hampton Court commence ce matin sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Aujourd'hui venez poster une photo de votre Personnage féminin préféré ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !