VOTE | 53 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Jaime Ray Newman

Née  le 2 avril 1978 à Farmington Hills, dans le Michigan, Jaime Ray Newman est allée au collège à Boston et à l'Université de Northwestern. Elle est diplômée de la Cranbrook Kingswood School, à Bloomfield.

Elle a étudié le théâtre et la musique. Depuis l'âge de 6 ans, elle chante lors de Bar-Mitsva et elle commence la comédie à l'âge de 12 ans. Néanmoins, elle gagne sa vie en tant que chanteuse de jazz, jusqu'à ce qu'elle obtienne un rôle dans la série General Hospital.

Elle fonde sa propre société de théâtre, Apollo Productions, et produit 3 pièces en 2 ans. Elle fait également partie du groupe School Boy Crush, qui joue principalement à Los Angeles.

En 2003, elle obtient un rôle important dans la pièce à succès Turnaround et joue aux côtés de David Schwimmer et Jonathan Silverman.


Ecrit par twilight 

Filmographie de Jaime Ray Newman

Films / TVFilms

2002  Arrête-moi si tu peux ...... Monica

2005  Living'til the End ...... Audrey Gersons

2006  En Attendant l'âme soeur ...... Susan Chandler

2006  Sex and Breakfast ...... Betty

2007  LA Blues ...... Ex-femme de Jack

2008  Le Témoin amoureux ...... Arielle

2010  The Gauntlet ...... Emma (Post-production)

 

Séries TV

2001  The Drew Carey Show (1 épisode) ...... Tina

2002  General Hospital (68 épisodes) ...... Kristina Cassadine

2003  Happy Family (Episode 1) ...... Amanda

2003  Les Experts (Saison 4, Episode 8) ...... Julie Walters

2005  Stargate Atlantis (Saison 2, Episode 4 et 13) ...... Lieutenant Laura Cadman

2005  Supernatural (Saison 1, Episode 4) ...... Amanda Walker

2005  DOS: Division des Opérations Spéciales (4 épisodes) ...... Nathalie Hughes

2005  Preuve à l'appui (Saison 5, Episode 12) ...... Capitaine Osborne

2006  Related (2 épisodes) ...... Kylie

2006  Bones (Saison 1, Episode 11) ...... Stacy Goodyear

2005  Médium (Saison 2, Episode 14) ......Angela Saunders / Jade

2006  Véronica Mars (Saison 3 ,Episode 5, 6, 9, 10, 12, 13, 14 et 15) ..... Mindy O'Dell

2007  Esprits Criminels (Saison 2, Episode 14) ...... Lacy Kyle

2007  Heroes (Saison 2, Episode 10) ...... Victoria Pratt jeune

2008  Lincoln Heights (4 épisodes) ...... Sabrina Gasper

2008  Leverage (1 épisode) ...... Aimee Martin

2009  Nip/Tuck (Saison 5, Episodes 15 & 16) ...... Daphne Pendell

2009  Mental (3 épisodes) ...... Zan Avidan

2009  Les Experts (Saison 9, Episode 20) ...... Melinda Carver

2009  Eureka (Saison 3) ...... Tess Fontana

2009  Eastwick (Saison 1, les 13 épisodes) ...... Kat Gardner

2010 Drop Dead Diva (Saison 2 et 3, 6 épisodes) ...... Vanessa Hemmings

2011 NCIS (2 épisodes) ... Navy Lieutenant Commander Melanie Burke

2012 Castle (4.11) ... Holly Franklin

Ecrit par Olyne 

Photos de Jaime Ray Newman

Cette galerie contient 22 photos

Eureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray NewmanEureka Bio & Filmo de Jaime Ray Newman Photos de Jaime Ray Newman



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Focus

Focus
J'espère que vous êtes prêts, parce que j'ai besoin de votre aide sur ce quartier. D'ailleurs, les...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !
Colin Ferguson fera son retour sur le petit écran dans la quatrième saison de la série You're the...

Trois filles, trois mariages, un tour du monde

Trois filles, trois mariages, un tour du monde
Mercredi 28 juin à 10h10 sera diffusé sur TMC le téléfilm Trois filles, trois mariages, un tour du...

Nouveau sondage
Voici un tout nouveau sondage concernant la série: "Parmi les 5 saisons d'EUReKA, laquelle a votre...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 17 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !