VOTE | 52 fans

Biographie de Matt Frewer

D'origine canadienne, Matt Frewer est né le 4 janvier 1958 à Washington. Sa mère était allemande et son père officier dans la Marine canadienne.

Matt Frewer sort diplômé de la Bristol Old Vic Theatre & Drama School en 1980 après trois ans d'études. Il débute sa carrière sur les planches en Grande-Bretagne, dans la pièce "Bent". Son premier rôle sera très difficile : la pièce évoque le sort réservé aux homosexuels par les Nazis dans les camps de concentrations lors de la Seconde guerre mondiale.

En 1983, il obtient un tout petit rôle dans son premier film, Monty Python, le sens de la vie, le film culte des Monty Python. 

Il apparaît pour la première fois à la télévision dans une adaptation de l'oeuvre de Francis Scott Fitzgerald, la mini série "Tender Is the Night", la même année.

En 1985, il obtient réellement du prestige en incarnant l'un des tous premiers personnages créés par ordinateur:  le double rôle de Max Headroom.

Il enchaîne ensuite de nombreuses séries TV et cumule de petits rôles.

En plus d'être acteur, il est aussi producteur (PSI Factor: Chronicles of the Paranormal, une série TV)

Ecrit par twilight 

Filmographie de Matt Frewer

1983 : La Loi des seigneurs (The Lords of Discipline) : Senior

1983 : Monty Python : Le Sens de la vie (The Meaning of Life) : Cornered Executive who Jumps

1983 : The Crimson Permanent Assurance

1984 : The First Olympics: Athens 1896 (TV) : Francis Adonijah 'Addie' Lane

1984 : Supergirl : Eddie, Truck Driver

1985 : The Max Headroom Show (série TV) : Max Headroom

1985 : Max Headroom (TV) : Edison Carter / Max Headroom

1985 : Displaced Person (TV) : Soldier

1985 : Tender Is the Night (feuilleton TV) : American in Bar

1985 : Drôles d'espions (Spies Like Us) : Soldier #2

1987 : The Original Max Talking Headroom Show (série TV) : Max Headroom

1987 : Max Headroom (série TV) : Max Headroom / Edison Carter

1987 : Ishtar : CIA Agent

1987 : Le Quatrième protocole (The Fourth Protocol) : Tom McWhirter

1989 : Cannonball III (Speed Zone!) : Alec Stewart

1989 : Chérie, j'ai rétréci les gosses (Honey, I Shrunk the Kids) : Russell 'Russ' Thompson, Sr. (Big Russ Thompson)

1989 : Far from Home : Charlie Cox

1990 : Short Time : Ernie Dills

1991 : La Prise de Beverly Hills (The Taking of Beverly Hills) : Ed Kelvin

1992 : Shaky Ground (série TV) : Bob Moody (1992-1993)

1993 : Twenty Bucks : Receding Bingo Winner

1993 : La Panthère rose (The Pink Panther) (série TV) : Pink Panther (voix)

1993 : Complot meurtrier contre une pom-pom girl (The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom) (TV) : Troy McKinney

1993 : The Day My Parents Ran Away (TV) : Bob Miller

1994 : The Itsy Bitsy Spider (série TV) : The Exterminator

1994 : Le Fléau (The Stand) (feuilleton TV) : Trashcan Man

1994 : Long Shadows (TV) : Edwin O. Reischauer

1994 : Aladdin (série TV) : Lord Chaos

1994 : In Search of Dr. Seuss (TV) : The Cat in the Hat

1995 : Dumb and Dumber (série TV) : Lloyd (voix)

1995 : Driving Mr. Pink : The Pink Panther (voix)

1995 : Senior Trip : Principal Todd Moss

1995 : Kissinger and Nixon (TV) : Gen. Alexander Haig (Dep. Asst. to the President for National Security Affairs)

1996 : Le Cobaye 2 (Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace) : Jobe Smith

1996 : Generation X (TV) : Russel Trask

1996 : Bruno the Kid (série TV) : Booby Vicious (voix)

1996 : Apollo 11 (TV) : Gene Kranz

1997 : Dead Man's Gun (TV) : Norbert Datry (segment Fool's Gold)

1997 : Quicksilver Highway (TV) : Charlie / Dr. Charles George

1997 : Hercule (Hercules) : Panic (voix)

1997 : Desert's Edge (TV) : Greg

1997 : Le Vaisseau de l'enfer (Dead Fire) (TV) : Max Durbin

1997 : Breast Men : Gerald Krzemien

1996 : Psi Factor (PSI Factor: Chronicles of the Paranormal) (série TV) : Matt Prager (1997-1999)

1998 : Gargoyles: The Hunted (vidéo) : Jackal (voix)

1998 : Gargoyles: Brothers Betrayed (vidéo) : Jackel (voix)

1998 : Chienne de vie! (In the Doghouse) (TV) : Scott Wagner

1998 : Un amour en or (Heartwood) : Frank Burris (voix)

1998 : Toonsylvania (série TV) : Dedgar Deadman (voix)

1998 : Hercule (série TV) : Panic (voix)

1999 : Hercules: Zero to Hero (vidéo) : Panic (voix)

1999 : 6ix : Satan, Nathan, Lucy, Mother, Father

2000 : Jailbait (TV) : Al Fisher

2000 : CyberWorld : Frazzled (voix)

2000 : The Hound of the Baskervilles (TV) : Sherlock Holmes

2001 : Sherlock Holmes: Scandale royal (The Royal Scandal) (TV) : Sherlock Holmes

2001 : Le Signe des 4 (The Sign of Four) (TV) : Sherlock Holmes

2001 : House of Mouse (série TV) : Panic (voix)

2002 : Le Vampire de Whitechapel (The Case of the Whitechapel Vampire) (TV) : Sherlock Holmes

2002 : Mickey's House of Villains (vidéo) : Panic (voix)

2002 : Disparition (Taken) (feuilleton TV) : Dr. Chet Wakeman

2004 : L'Armée des morts (Dawn of the Dead) : Frank

2004 : Intern Academy : Dr. Anton Keller

2004 : La Maison au bout du monde (A Home at the End of the World) : Ned Glover

2004 : Going the Distance : Farmer Joseph

2004 : Geraldine's Fortune : Cameron Geary

2004 : Riding the Bullet : Mr. Clarkson

2005 : Intelligence (TV) : Ted Altman

2006 : Desperation (feuilleton TV) : Ralph Carver

2006- ? : Eureka (Série TV) : Jim Taggart

2006 : Intelligence (TV) : Ted Altman

2009 : Watchmen : Edward Jacobi / Moloch

2009 : Alice : Le chevalier Blanc

Ecrit par twilight 

Photos de Matt Frewer

Cette galerie contient 30 photos

Eureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt FrewerEureka Bio & Filmo de Matt Frewer Photos de Matt Frewer


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Les Acteurs
12.11.2018

Actualités
When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion

When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion
Je vous avais annoncé que la chaîne Hallmark avait prévu un épisode spécial de noël pour la série Le...

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site