VOTE | 52 fans

Biographie d'Olivia d'Abo

Olivia d'Abo est née le 22 janvier 1969 à Londres, aux Royaume-Uni.

Elle est la fille du modèle et actrice Maggie Londres et de Mike d'Abo, chanteur et joueur de clavier pour Manfred Mann à partir de 1966. Il a joué le roi Hérode sur Jésus-Christ Superstar en 1970. Il était présentateur sur la BBC Radio Bristol au Royaume-Uni.

Elle a eu un enfant, William Oliver d'Abo-Léonard, né le 11 Novembre 1995. Son conjoint est Patrick Leonard depuis 1995.

Elle est également chanteuse et chantera avec Jon Bon Jovi dans une version acoustique de "Living On A Prayer". Son CD, Turko, se compose de dix chansons. Son mari y a contribué. Elle a chanté à New York et dans les clubs de Los Angeles.

Ecrit par twilight 

Filmographie d'Olivia d'Abo

1984 : Conan le destructeur (Conan the Destroyer) : Princesse Jehnna

1984 : Bolero : Paloma

1986 : Flying : Robin Crew

1986 : Bullies : Becky

1987 : La Mission (The Mission... Kill) : fille rebelle

1987 : Really Weird Tales (TV) : Tippy ('All's Well that Ends Strange')

1988 : Crash Course (TV) : Maria Abeja

1988 : Neige de sang (Into the Fire) : Liette

1989 : Time Stars (Beyond the Stars) : Mara Simons

1989 : Another Chance

1990 : The Spirit of '76 : Chanel-6

1992 : Midnight's Child (TV) : Anna Bergman

1992 : Startrek TNG saison 6: True-Q (TV) : Amanda Rodgers

1993 : Nom de code : Nina (Point of No Return) : Angela

1993 : For Love and Glory (TV) : Emily Doyle

1993 : Bank Robber : Selina

1994 : The Last Good Time : Charlotte Zwicki

1994 : Les Héritiers affamés (Greedy) : Molly Richardson

1994 : Clean Slate : Judy

1994 : Wayne's World 2 : Betty Jo

1995 : Mortal Kombat: The Animated Series (série TV) : Sonya Blade (voix)

1995 : The Big Green : Miss Anna Mongomery

1995 : Kicking and Screaming : Jane

1995 : Live Nude Girls : Chris

1997 : Dad's Week Off (TV) : Cherice

1997 : Hacks : Lynn

1998 : The Velocity of Gary : Veronica

1999 : Soccer Dog: The Movie : Elena

1999 : A Texas Funeral : Charlotte

1999 : Seven Girlfriends : Hannah

1999 : Batman Beyond: The Movie (TV) : Ten / Melanie Walker

2000 : Jonni Nitro : Jonni Nitro

2000 : Fou d'elle (It Had to Be You) : Tracy Meltempi

2001 : Stratégiquement vôtre (The Enemy) : Sgt. Penny Johnson

2001 : Triangle maudit (The Triangle) (TV) : Charlotte 'Charlie' Duval

2001 : La Légende Tarzan ("The Legend of Tarzan") (série TV) : Jane Porter (voix)

2002 : Tarzan & Jane (vidéo) : Jane Porter (voix)

2002 : New York: section criminelle : Nicole Wallace

2003 : Animatrix (The Animatrix) (vidéo) : Rox (segment "Matriculated") (voix)

2003 : Matriculated : Rox (voix)

2006 : Ultimate Avengers (vidéo) : Black Widow / Natalia Romanoff (voix)

2006 : Eureka : Abby Carter

Ecrit par twilight 

Photos d'Olivia d'Abo

Cette galerie contient 11 photos

Eureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'AboEureka Bio & Filmo Olivia d'Abo Photos d'Olivia d'Abo


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Le Survivor
03.08.2018

Musiques 412
30.08.2018

Musiques 3x18
30.08.2018

Musiques 3x10
30.08.2018

Les Acteurs
29.08.2018

Actualités
2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:48

Dernière journée pour s'inscrire à l'animation de Lethal Weapon (pas besoin de connaitre la série). Bonne journée

cinto, Aujourd'hui à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Aujourd'hui à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Aujourd'hui à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site