VOTE | 52 fans

Biographie d'Erica Cerra

 

Erica Cerra est née le 31 octobre 1979 au Canada, à Vancouver, en Colombie-Britannique. Elle est également d'origine italienne.

Elle a tourné dans de nombreux spots publicitaires pour enfants et n'a plus tourné jusqu'à ses 22 ans.

Elle a été nommée, en 2005, l'une des cinq actrices les plus sexy de Vancouver.

En 2006, Erica a joué dans le vidéoclip de la chanson de Michael Bublé "Save the Last Dance For Me".

 

Galerie Photos

Galerie Vidéos

  Twitter d'Erica Cerra


Ecrit par twilight 

Filmographie d'Erica Cerra

Films / TV Films:

2004 : Adam & Evil : Yvonne

2004 : Blade : Trinity : Goth Vixen Wannabe

2005 : The Long Weekend : Attractive Woman #1

2006 : Man About Town : Sela

2010 : Percy Jackson : Le Voleur de Foudre : Héra

2010 : The Stranger : Dr. Grace Bishop

2011 : Rise of the Damned : Brit

 

Série TV:

2001 : Special Unit 2 : Pretty Girl

2003 : Black Sash : Driver

2003 : Dead Like Me : M.J. Bowers' Sister

2003 : Jake 2.0 : Sam

2004 : Le Messager des ténèbres (The Collector) : Vonnie

2004 : Dead Zone (The Dead Zone) : Eager Student

2004 : Huff : Beautiful Waitress

2005 : Young Blades : Giselle

2005 : Cold Squad, brigade spéciale (Cold Squad) : Stephanie Johnston

2005 : Les 4400 : Molly Caldicott

2005 : Smallville : Lex's Aid

2006 : The L Word : Uta Refson (Saison 3, épisode 5)

2006 - 2012 : Eureka : Sherif adjoint Jo Lupo

2006 : Battlestar Galactica : Maya

2008 : Le Diable et moi (Reaper) : Nicole Manders

2009 : Warehouse 13 : Jillian Whitman (Saison 1 épisode 09)

2010 : Sanctuary : Emma Correia (Saison 2 épisode 07)

2010 : Smallville : Adrianna Tomaz (Saison 10, épisode 5)

2011 : Mortal Kombat : Legacy (Websérie) : Emily (Episode 3)

2011 : Supernatural : Robin (Saison 6 épisode 22)

2015-2017 : The 100: A.L.I.E / Becca (Saisons 2, 3 et 4)

Ecrit par twilight 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site