VOTE | 53 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Erica Cerra

 

Erica Cerra est née le 31 octobre 1979 au Canada, à Vancouver, en Colombie-Britannique. Elle est également d'origine italienne.

Elle a tourné dans de nombreux spots publicitaires pour enfants et n'a plus tourné jusqu'à ses 22 ans.

Elle a été nommée, en 2005, l'une des cinq actrices les plus sexy de Vancouver.

En 2006, Erica a joué dans le vidéoclip de la chanson de Michael Bublé "Save the Last Dance For Me".

 

Galerie Photos

Galerie Vidéos

  Twitter d'Erica Cerra


Ecrit par twilight 

Filmographie d'Erica Cerra

Films / TV Films:

2004 : Adam & Evil : Yvonne

2004 : Blade : Trinity : Goth Vixen Wannabe

2005 : The Long Weekend : Attractive Woman #1

2006 : Man About Town : Sela

2010 : Percy Jackson : Le Voleur de Foudre : Héra

2010 : The Stranger : Dr. Grace Bishop

2011 : Rise of the Damned : Brit

 

Série TV:

2001 : Special Unit 2 : Pretty Girl

2003 : Black Sash : Driver

2003 : Dead Like Me : M.J. Bowers' Sister

2003 : Jake 2.0 : Sam

2004 : Le Messager des ténèbres (The Collector) : Vonnie

2004 : Dead Zone (The Dead Zone) : Eager Student

2004 : Huff : Beautiful Waitress

2005 : Young Blades : Giselle

2005 : Cold Squad, brigade spéciale (Cold Squad) : Stephanie Johnston

2005 : Les 4400 : Molly Caldicott

2005 : Smallville : Lex's Aid

2006 : The L Word : Uta Refson (Saison 3, épisode 5)

2006 - 2012 : Eureka : Sherif adjoint Jo Lupo

2006 : Battlestar Galactica : Maya

2008 : Le Diable et moi (Reaper) : Nicole Manders

2009 : Warehouse 13 : Jillian Whitman (Saison 1 épisode 09)

2010 : Sanctuary : Emma Correia (Saison 2 épisode 07)

2010 : Smallville : Adrianna Tomaz (Saison 10, épisode 5)

2011 : Mortal Kombat : Legacy (Websérie) : Emily (Episode 3)

2011 : Supernatural : Robin (Saison 6 épisode 22)

2015-2017 : The 100: A.L.I.E / Becca (Saisons 2, 3 et 4)

Ecrit par twilight 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Focus

Focus
J'espère que vous êtes prêts, parce que j'ai besoin de votre aide sur ce quartier. D'ailleurs, les...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !
Colin Ferguson fera son retour sur le petit écran dans la quatrième saison de la série You're the...

Trois filles, trois mariages, un tour du monde

Trois filles, trois mariages, un tour du monde
Mercredi 28 juin à 10h10 sera diffusé sur TMC le téléfilm Trois filles, trois mariages, un tour du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 17 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !