VOTE | 52 fans

Biographie de Ed Quinn

 

Arthur Edward Quinn

Né le 26 Février 1968, à Berkeley, Californie, USA.

Il a 3 frères et sœurs.

Il sort diplomé de l‘université de Californie (U.C.) à Berkeley en 1991 avec une licence (Bachelor) en histoire.

 

Carrière télévisuelle:

Après avoir reçu son diplôme, il travaille comme modèle à Paris, Barcelone et Milan. Il apparait sur plus de 35 publicités internationales.

Lorsqu’il revient aux Etats-Unis, il joue le rôle de Finn dans la série Young Americans. De 2006 à 2008, il était un acteur régulier de la série Eureka sur Syfy Channel.

 

Carrière musicale:

Avant d’être acteur Quinn était dans la musique. Il a étudié Joe Satriani, grand guitariste de légende. Il a joué avec le groupe Mad Theory et Scattergood. Il a même passé des contrats d’enregistrements.

Il a récemment fait son premier CD démo solo. Le CD s’appelle Quinn et a 3 chansons produites par son ami Chris Llyod: « Because of You », « Cause I do » et « We had it made ».


Ecrit par BaVM89 pour le quartier True-Blood HW

 

∞  Galerie Photos

Ecrit par twilight 

Filmographie de Ed Quinn

Films / TVFilms :

2002 : Beeper : Dr. Richard Avery

2004 : Starship Troopers 2: Hero of Federation : Pvt. Joe Griff

2005 : House of the Dead 2: Dead Aim : Lt. Jake Ellis

2006 : Hooked : Ed

2006 : Cuervo Tequila Black Médaillon (de télévision commerciale) : Bartender

2007 : The Neighbor : Jonathan

2008 : Ketel One (TV Commercial) : Man in bar

2008 : Living with Abandon (TV) : Mitch

2008 : One Hogan Place (TV) : ADA Nick Poulos

2010 : The Rainbow Tribe : Sunny

2010 : The Caller : Steven

2010Behemoth : Thomas Walsh

2010 : Audrey : Pete

2011Blood Out : Anthony

2012 : Werewolf : L'étranger

2012 : 12 disasters : Joseph

2015 : Navy Seals, battle for New Orleans : Pete

 

Télévision:

1999 : V.I.P (1 épisode : Why 2 Kay) : Jeff

2000 : Dharma & Greg (1 épisode : The Best Laid Plans) : Stavros

2000 : Young Americans : Finn

2001 : Jack & Jill : Peter McCray

2001 et 2002 : Preuves à l'appui (2 épisodes) : Tyler

2003Life with Bonnie : Rock Benson

2004 : JAG (1 épisode) : Simon Tanveer

2004It's All Relative : Brad

2004According to Jim : Doug

2004 : CSI : Les experts (1 épisode : Swap Meet) : Tom Cunningham

2005Jake in Progress : Dakota

2005 : What I Like About You (1 épisode : Stand by Your Man) : Dakota

2006 : CSI: NY (4 épisodes) : Frankie Mala

2006-2009 : Eureka (29 épisodes) : Nathan Stark

2006 : Eureka: Hide and Seek (2 épisodes) : Nathan Stark

2008Living with Abandon : Mitch

2008One Hogan Place : ADA Nick Poulos

2009 : True Blood (Saison 2, 3 épisodes): Stan (Vampire)

2010Desperate Housewives : Brent Ferguson

2012 : Castle : Gabriel Winters

2013 : The exes : Matt

2014 : Revenge : James Allen

2014 : Faking it : Hank

2015 - 2016 : Mistresses : Dr Alec Adams

2015 - 2016 : 2 broke girls : Randy

2016 : NCIS Nouvelle Orléans : Ethan McKinkey

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Le Survivor
03.08.2018

Les Acteurs
26.09.2018

Musiques 412
30.08.2018

Musiques 3x18
30.08.2018

Musiques 3x10
30.08.2018

Actualités
When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion

When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion
Je vous avais annoncé que la chaîne Hallmark avait prévu un épisode spécial de noël pour la série Le...

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site