VOTE | 52 fans

Biographie de Frances Fisher

 

Frances Fisher est une actrice britannique née le 11 mai 1952 à Milford-on-the-sea.

Elle a déménagé pas moins de neuf fois jusqu'à ses quinze ans.

Elle termine l'école secondaire au Texas et est embauchée comme secrétaire avant de déménager en Virginie où elle se produira au Barter Theatre .

Frances Fisher sert le conseil national d'administration de la Screen Actors Guild.

Elle a eu une relation avec l'acteur Clint Eastwood et a eu une fille avec ce dernier, Francesca Ruth Fisher-Eastwood.

 

Galerie Photos

Ecrit par twilight 

Filmographie de Frances Fisher

1956 : The Edge of Night (série TV) : Detective Deborah "Red" Saxon (1976-1981)

1983 : Can She Bake a Cherry Pie? : Louise

1952 : The Guiding Light (série TV) : Suzette Saxon (1985)

1987 : Broken Vows (TV) : Maureen Phelan

1987 : Les Vrais durs ne dansent pas (Tough Guys Don't Dance) : Jessica Pond

1987 : Heart : Jeannie

1988 : Patty Hearst : Yolanda

1988 : Bum Rap : Phyllis

1989 : Elysian Fields (TV) : Violet Coffin

1989 : Matlock: The Thief (TV) : Nancy Proctor

1989 : Lost Angels : Judith Loftis

1989 : Pink Cadillac : Dinah

1989 : La Destinée de Mademoiselle Simpson (Cold Sassy Tree) (TV) : Loma Williams

1990 : Sudie and Simpson (TV) : Mrs. Marge Allen, English Teacher

1990 : A Promise to Keep (TV) : Sarah

1990 : Welcome Home, Roxy Carmichael : Rochelle Bossetti

1991 : Frame Up : Jo Westlake

1991 : L.A. Story : June

1991 : Lucy et Desi, du rire aux larmes (Lucy & Desi: Before the Laughter) (TV) : Lucille Ball

1992 : Impitoyable (Unforgiven) : Strawberry Alice

1992 : Devlin (TV) : Maryellen

1993 : Praying Mantis (TV) : Betty

1993 : Attack of the 50 Ft. Woman (TV) : Dr. Theodora Cushing

1994 : Babyfever : Rosie

1994 : Molly & Gina : Molly McKenna

1995 : The Other Mother: A Moment of Truth Movie (TV) : Carol Schaefer

1995 : Strange Luck (TV) : Angie

1995 : Strange Luck (série TV) : Angie

1995 : Les Aventuriers de l'or noir (The Stars Fell on Henrietta) : Cora Day

1995 : The Whiskey Heir : Deirdre

1996 : Female Perversions : Annunciata

1996 : Striptease : Donna Garcia

1996 : Waiting for Guffman : Rita Savage

1996 : Frame-Up II: The Cover-Up : Jo Baker

1997 : Wild America : Agnes 'Mom' Stouffer

1997 : Do Me a Favor : Librarian

1997 : Titanic : Ruth DeWitt Bukater

1999 : Traffic (TV)

1999 : Jugé coupable (True Crime) : D.A. Cecilia Nussbaum

1999 : The Big Tease : Candy

2000 : Audrey Hepburn, une vie (The Audrey Hepburn Story) (TV) : Ella Hepburn

2000 : 60 secondes chrono (Gone in Sixty Seconds) : Junie Halliwell

2000 : Jackie Bouvier Kennedy Onassis (feuilleton TV) : Janet Lee Bouvier Auchincloss

2001 : The Rising Place : Virginia Wilder

2001 : Passion and Prejudice (TV) : Dr. Gwen Barry

2002 : Blue Car : Delia

2002 : L'Île de l'étrange ("Glory Days") (série TV) : Mitzi Dolan

2003 : The Lyon's Den (TV) : Brit Hanley

2003 : The Lyon's Den (série TV) : Brit Hanley

2003 : House of Sand and Fog : Connie Walsh

2004 : Une affaire de cœur (Laws of Attraction) : Sara Miller

2005 : Mrs. Harris

2007 : Dans la vallée d'Elah (In the Valley of Elah) : Evie

2007 : Le Royaume (film) (The Kingdom) : Elaine Flowers

2007-2008 : Eureka : Eva Thorne

2008 : Cold case - Episode 5x17 (série) : Rachel West

2008 : To love and die : Janet

2008 : The Shield : Rita Denton

2008 : Jolene : Cindy

2009 : The perfect game : Betty

2009 : Private Practice : Ruby

2009 : Mon oncle Charlie : Priscilla Honeycutt

2009 : Mentalist : Victoria Abner

2010 : Sons of anarchy : Honey

2010 : Mon ex-futur mari : Eleanor Tyler

2010 : Janie Jones : Lily Brand

2010 : Golf in the kingdom : Eve Greene

2011 : Torchwood : La mère

2011 : The roommate : Allison Evans

2011 : Partners : Colleen Scott

2011 : Les experts : Frances Fisher

2011 : La défense Lincoln : Mary Windsor

2011 : A gifted man : Blanche Tipton

2012 : The Unknown : Tessa

2012 : My two daddies : Le juge Meyerson

2012 : Le chihuahua de Beverly Hills 3 : Amelia Jones

2012 : L'amour fait sa loi : Mme Von Hoffman

2012 : Justice coupable : Betty

2013 : Touch : Nicole Farrington

2013 : Red wing : Momma B

2013 : Plush : Camila

2013 : Les âmes vagabondes : Maggie

2013 : Le candidat de mon coeur : Allie Doolittle

2013 : Castle : Matilda King

2014 : Resurrection : Lucille Langston

2014 : Rectify : Peggy

2014 : Le second soufle : Gwen

2015 : The expanse : Elise Holden

2015 : Masters of sex : Edna Eshelman

2015 : La femme au tableau : Barbara Schoenberg

2015 : Esprits criminels : Antonia Slade

2016 : OUtlaws and angels : Esther

2016 : Masters of sex : Edna Eshelman

2017 : Someone else's wedding : Tammy Bergman

2017 : Fargo : Vivian Lord

Ecrit par elyxir 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

ça bouge dans les forums côté jeux !

ça bouge dans les forums côté jeux !
Les jeux bougent sur le forum d'Eureka. Ainsi, une nouvelle photo du mois avec des photos...

Nouveau design pour Eureka !

Nouveau design pour Eureka !
Le quartier commence ses bonnes résolutions de l'année 2018 en revêtant une toute nouvelle tenue,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:22

Hello! Nouvelles photos à départager sur le quartier Cold Case

mnoandco, Hier à 07:23

Fan de Marisol Nichols ( Riverdale, Teen Wolf, NCIS, Esprits Criminels, 24 h chrono...)

mnoandco, Hier à 07:24

Venez voter pour votre rôle préféré de l'actrice. Merci!

pretty31, Hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Hier à 16:33

on vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site