VOTE | 52 fans

Biographie de Joe Morton

 

Joe Morton est né le 18 octobre 1947, à New York. 

Il est le fils d'Evelyn et Joseph T. Morton, Sr. La profession de son père, un officier de renseignement dans l'armée américaine, l'a ammené à passer une partie de son enfance en Allemagne de l'Ouest et dans l'Okinawa.

Joe Morton est sorti diplômé de l'Université Hofstra. 

En octobre 1984, il épouse Nora Chavooshian. Ils ont tous deux trois enfants: deux filles, Hopi et Seta, et le fils Ara, ainsi qu'un petit-fils, Moses.

Il est surtout connu pour avoir joué dans Terminator 2. Il y a interprété Miles Dyson.

 

∞  Galerie Photos  ∞

Ecrit par twilight 

Filmographie de Joe Morton

Séries TV :

1974 : C'est déjà demain (Search for Tomorrow) (feuilleton TV) : Dr. James Foster

1974 : Feeling Good : Jason

1975 : Grady : Hal Marshall

1978 : Watch Your Mouth : Mr. Jeter

1984 : Another World (feuilleton TV) : Dr. Abel Marsh

1985 : Deux flics à Miami (Miami Vice) - Saison 1, épisode 18 : Lieutenant Jack Davis

1990 : Equal Justice : Michael James

1995 : Under One Roof : Ron Langston

1995 : New York News : Mitch Cotter

1997 : Prince Street : Lt. Tom Warner

2002 : La Force du destin (All My Children) (feuilleton TV) : Dr. Zeke McMillan #2

2005 : DOS : Division des Opérations Spéciales - Saison 1, 5 épisodes : Steven Algazi

2006-2012 : Eureka : Henry Deacon

2007 : Numb3rs - Saison 4, épisode 9 : Peter Lang

2009 - 2011 : The Good Wife - Saison 1, 11 épisodes : Daniel Golden

2009 : Warehouse 13 - Saison 1, épisode 10 : Révérend John Hill

2010 : Brothers & Sisters - Saison 4 , épisode 3 : Peter Madsen

2010 : White Collar - Saison 2, épisode 7 : Kyle Bancroft

2012 : Coma : Night 1

2012-2017 : Scandal : Rowan Pope

2015 : Proof : Dr Charles Russell

2016 : Grace et Frankie : Jason

 

Films :

1977 : Between the Lines : Ahmed

1979 : Justice pour tous (...And Justice for All) : Prison Doctor

1982 : Un tueur dans la ville (The Clairvoyant) : Rich

1983 : L'Héritier de la panthère rose (Curse of the Pink Panther) : Charlie

1984 : The Brother from Another Planet : The Brother

1985 : Wanda's Café (Trouble in Mind) : Solo

1986 : Crossroads : Scratch's Assistant

1987 : Stranded : Sheriff McMahon

1988 : Zelly and Me : Earl

1988 : Le Prix de la passion (The Good Mother) : Frank Williams

1989 : Tap : Nicky

1991 : The Good Policeman

1991 : The Lost Platoon : World War II soldier

1991 : Terminator 2 : Le Jugement dernier : Dr. Miles Bennett Dyson

1991 : City of Hope : Wynn

1992 : Des souris et des hommes (Of Mice and Men) : Crooks

1992 : Forever Young : Cameron

1994 : The Inkwell : Kenny Tate

1994 : Speed : Capt. McMahon

1995 : The Walking Dead : Sgt. Barkley

1996 : Ultime décision (Executive Decision) : Sergeant 'Cappy' Matheny

1996 : Lone Star : Colonel Delmore Payne

1997 : The Pest : Mr. Kent

1997 : Speed 2 : Cap sur le danger (Speed 2: Cruise Control) : Lt. Herb 'Mac' McMahon

1997 : Trouble on the Corner : Detective Bill

1998 : When It Clicks

1998 : Blues Brothers 2000 : Cab Chamberlain

1998 : Un élève doué (Apt Pupil) : Dan Richler

1999 : Intrusion (The Astronaut's Wife) : Sherman Reese, NASA Representative

2000 : Apparences (What Lies Beneath) : Dr. Drayton

2000 : Un amour infini (Bounce) : Jim Willer

2001 : Ali : Chauncey Eskridge

2002 : Apparitions (Dragonfly) : Hugh Campbell

2003 : Crossing : Uncle Stan

2003 : La Voix des crimes (Thoughtcrimes) : Jon Harper

2003 : La Paye (Paycheck) : Agent Dodge

2004 : Lenny the Wonder Dog : Dr. Island

2004 : Breaking Dawn : Prof. Simon

2005 : Back in the Day (vidéo) : Rev. James Packer

2005 : Furtif (Stealth) : Capt. Dick Marshfield

2006 : The Night Listener : Ashe

2007 : Badland : Max

2007 : American Gangster : Charlie Williams

2008 : The Line : Hodges

2010 : The Mulberry Tree : Samuel R. Freeman

2012 : Starbright : Robert

2015 : Les séquestrés de Cleveland : Agent Solano

2017 : Justice League : Dr Silas Stones

 

TV Films :

1979 : Lawman Without a Gun : Louis

1980 : Death Penalty (TV) : William Terry

1981 : We're Fighting Back (TV) : Elgin Jones

1983 : The Files on Jill Hatch (TV) : Carl Hatch

1984 : A Good Sport (TV)

1988 : Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (TV) : Tandy

1988 : Alone in the Neon Jungle (TV) : Ken Fraker

1988 : Police Story: Burnout (TV) : Sgt. Jeff Allen

1989 : Howard Beach: Making a Case for Murder (TV) : Cederic Sandiford

1990 : Challenger (TV) : Doctor Ronald McNair

1990 : Equal Justice (TV) : Michael James

1992 : Legacy of Lies (TV) : Samuel Flowers

1995 : In the Shadow of Evil (TV) : Lt. Royce

1997 : Les Patients de Mademoiselle Evers (Miss Evers' Boys) (TV) : Dr. Sam Brodus

1997 : Jack Reed: Death and Vengeance (TV) : Gordon Thomas

1999 : Mutinerie (Mutiny) (TV) : Thurgood Marshall

1999 : Y2K (TV) : Martin Lowell

2000 : Ali: An American Hero (TV) : Malcolm X

2002 : The Fritz Pollard Story (TV) : Host

2003 : Jasper, Texas (TV) : Walter Diggles

2004 : La Rose noire (Gone But Not Forgotten) (TV) : Reggie Stewart

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site