VOTE | 52 fans

Biographie de Jordan Hinson

 

Jordan Danielle Hinson est née le 4 juin 1991 au Texas. Elle s'installe ensuite à Los Angeles et y tourne de nombreux spots publicitaires.

Elle exerce le gymnastique depuis sa sixième année, est en train d'écrire un livre et a composé de la musique.

Elle a également appris à faire du patinage sur glace suite au tournage d'un film de Disney en 2005.

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

Son personnage dans Eureka

Les sorties de l'actrice 

Galerie photos 

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

 

Les petits plus:

 

Elle aime écrire, déssiner, chanter, prendre des photos, écouter de la musique, visiter des musées d'arts, les barres chocolaté à la menthe.

Ses Films préférés: American Beauty (1999), American History X (1998), Les Fils de l'Homme (2006), Kill Bil I & II (2003), No Country for old Man (2007), Edward aux mains d'Argent (1990), Le Labyrinthe de Pan (2006), Fight Club (1999), Pulp Fiction (1994), Impitoyable (1992), Se7en (1995), Le Parrain I & II (1975), Boogie Nights (1997), The Big Lebowski (1997), Trainspotting (1996), Shining (1980), Il faut Sauver le soldat Ryan (1998), Les Affranchis (1990), Les Infiltrés (2006), L'Orphelinat (2007).

Musiques: Les Beatles, Bob Dylan, U2, The Killers, Coldplay, Wolf Parade, Arcade Fire, Modest Mouse ....

Séries TV: Weeds, Dexter, The Office, 24, Family Guy, Entourage.

Lecture: Airborn & Skybreaker

 

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

Site Officiel de Jordan Hinson

Twitter de Jordan Hinson

Compte Instagram

Page Facebook de Jordan Hinson

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

 

Ecrit par twilight & Olyne

Ecrit par Olyne 

Filmographie de Jordan Hinson

TV :

2006-2010 : Eureka : Zoe Carter

2008 : Dirt : Christa Darby

2008 : CSI: Miami : Hannah Radley

2009 - 2010 : Hank : Maddie Pryor

2009 : The Jay Leno Show

2015 : Life in pieces : Host

2015 : Kevin from work : Roxie

 

Films :

2004 : Dumping Ground : Katie A

2005 : Go Figure : Katelin Kingsford

2006 : La Prison de verre 2 (The Good Mother) Abby Snow

2011 : Killer on the Loose (court-métrage)

2011 : A Very Harold & Kumar 3D Christmas : Mary

2013 : Rendez-moi ma fille : Connor Mayer

2013 : Les dents du bayou : Avery

2017 : Breaking & Exciting : Daisy

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site