VOTE | 54 fans

Biographie de Jordan Hinson

 

Jordan Danielle Hinson est née le 4 juin 1991 au Texas. Elle s'installe ensuite à Los Angeles et y tourne de nombreux spots publicitaires.

Elle exerce le gymnastique depuis sa sixième année, est en train d'écrire un livre et a composé de la musique.

Elle a également appris à faire du patinage sur glace suite au tournage d'un film de Disney en 2005.

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

Son personnage dans Eureka

Les sorties de l'actrice 

Galerie photos 

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

 

Les petits plus:

 

Elle aime écrire, déssiner, chanter, prendre des photos, écouter de la musique, visiter des musées d'arts, les barres chocolaté à la menthe.

Ses Films préférés: American Beauty (1999), American History X (1998), Les Fils de l'Homme (2006), Kill Bil I & II (2003), No Country for old Man (2007), Edward aux mains d'Argent (1990), Le Labyrinthe de Pan (2006), Fight Club (1999), Pulp Fiction (1994), Impitoyable (1992), Se7en (1995), Le Parrain I & II (1975), Boogie Nights (1997), The Big Lebowski (1997), Trainspotting (1996), Shining (1980), Il faut Sauver le soldat Ryan (1998), Les Affranchis (1990), Les Infiltrés (2006), L'Orphelinat (2007).

Musiques: Les Beatles, Bob Dylan, U2, The Killers, Coldplay, Wolf Parade, Arcade Fire, Modest Mouse ....

Séries TV: Weeds, Dexter, The Office, 24, Family Guy, Entourage.

Lecture: Airborn & Skybreaker

 

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

Site Officiel de Jordan Hinson

Twitter de Jordan Hinson

Compte Instagram

Page Facebook de Jordan Hinson

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

 

Ecrit par twilight & Olyne

Ecrit par Olyne 

Filmographie de Jordan Hinson

TV :

2006-2010 : Eureka : Zoe Carter

2008 : Dirt : Christa Darby

2008 : CSI: Miami : Hannah Radley

2009 - 2010 : Hank : Maddie Pryor

2009 : The Jay Leno Show

2015 : Life in pieces : Host

2015 : Kevin from work : Roxie

 

Films :

2004 : Dumping Ground : Katie A

2005 : Go Figure : Katelin Kingsford

2006 : La Prison de verre 2 (The Good Mother) Abby Snow

2011 : Killer on the Loose (court-métrage)

2011 : A Very Harold & Kumar 3D Christmas : Mary

2013 : Rendez-moi ma fille : Connor Mayer

2013 : Les dents du bayou : Avery

2017 : Breaking & Exciting : Daisy

Ecrit par elyxir 
Activité récente
Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Focus

Focus
J'espère que vous êtes prêts, parce que j'ai besoin de votre aide sur ce quartier. D'ailleurs, les...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !
Colin Ferguson fera son retour sur le petit écran dans la quatrième saison de la série You're the...

Trois filles, trois mariages, un tour du monde

Trois filles, trois mariages, un tour du monde
Mercredi 28 juin à 10h10 sera diffusé sur TMC le téléfilm Trois filles, trois mariages, un tour du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 18 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

choup37, Hier à 20:30

Nouveau design sur Musketeers! Venez le commenter!

kazmaone, Hier à 20:56

Bip Bip ! New design sur Terminator, venez le découvrir et le commenter sur le forum, notre robot se sent super seul là bas ! Merci ^^

sossodu42, Aujourd'hui à 09:03

Nouveau sondage sur le quartier NCIS los Angeles. Venez nous dire avec quel agent d'une autre série vous verriez notre équipe mener une enquête.

byoann, Aujourd'hui à 10:03

Nouvelle PDM sur le quartier Robin des Bois ! Le shérif vous invite à dormir à Nottingham ! Il ne vous reste plus qu'à choisir l'endroit

byoann, Aujourd'hui à 10:04

et poser vos valises. On vous attends nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:35

Ca me dire rien.

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Juliette11, Aujourd'hui à 12:59

bonjour !

Viens chatter !