VOTE | 52 fans

Biographie de Jordan Hinson

 

Jordan Danielle Hinson est née le 4 juin 1991 au Texas. Elle s'installe ensuite à Los Angeles et y tourne de nombreux spots publicitaires.

Elle exerce le gymnastique depuis sa sixième année, est en train d'écrire un livre et a composé de la musique.

Elle a également appris à faire du patinage sur glace suite au tournage d'un film de Disney en 2005.

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

Son personnage dans Eureka

Les sorties de l'actrice 

Galerie photos 

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

 

Les petits plus:

 

Elle aime écrire, déssiner, chanter, prendre des photos, écouter de la musique, visiter des musées d'arts, les barres chocolaté à la menthe.

Ses Films préférés: American Beauty (1999), American History X (1998), Les Fils de l'Homme (2006), Kill Bil I & II (2003), No Country for old Man (2007), Edward aux mains d'Argent (1990), Le Labyrinthe de Pan (2006), Fight Club (1999), Pulp Fiction (1994), Impitoyable (1992), Se7en (1995), Le Parrain I & II (1975), Boogie Nights (1997), The Big Lebowski (1997), Trainspotting (1996), Shining (1980), Il faut Sauver le soldat Ryan (1998), Les Affranchis (1990), Les Infiltrés (2006), L'Orphelinat (2007).

Musiques: Les Beatles, Bob Dylan, U2, The Killers, Coldplay, Wolf Parade, Arcade Fire, Modest Mouse ....

Séries TV: Weeds, Dexter, The Office, 24, Family Guy, Entourage.

Lecture: Airborn & Skybreaker

 

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

Site Officiel de Jordan Hinson

Twitter de Jordan Hinson

Compte Instagram

Page Facebook de Jordan Hinson

¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤ - ¤

 

Ecrit par twilight & Olyne

Ecrit par Olyne 

Filmographie de Jordan Hinson

TV :

2006-2010 : Eureka : Zoe Carter

2008 : Dirt : Christa Darby

2008 : CSI: Miami : Hannah Radley

2009 - 2010 : Hank : Maddie Pryor

2009 : The Jay Leno Show

2015 : Life in pieces : Host

2015 : Kevin from work : Roxie

 

Films :

2004 : Dumping Ground : Katie A

2005 : Go Figure : Katelin Kingsford

2006 : La Prison de verre 2 (The Good Mother) Abby Snow

2011 : Killer on the Loose (court-métrage)

2011 : A Very Harold & Kumar 3D Christmas : Mary

2013 : Rendez-moi ma fille : Connor Mayer

2013 : Les dents du bayou : Avery

2017 : Breaking & Exciting : Daisy

Ecrit par elyxir 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

ça bouge dans les forums côté jeux !

ça bouge dans les forums côté jeux !
Les jeux bougent sur le forum d'Eureka. Ainsi, une nouvelle photo du mois avec des photos...

Nouveau design pour Eureka !

Nouveau design pour Eureka !
Le quartier commence ses bonnes résolutions de l'année 2018 en revêtant une toute nouvelle tenue,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 14:07

HypnoPromo fait la promotion d'HypnoTroc, toute nouvelle HypnoRoom destinée aux collectionneurs d'HypnoCards ! Rdv juste à côté

arween, Hier à 15:06

encore deux, trois jours pour donner les nominés que vous voudriez voir pour les premiers awards de Lethal Weapon ;-)

juju93, Hier à 16:27

Plus que quelques heures pour départager Jane Lynch et Cybill Shepherd dans le tournoi de chant sur The L Word ! Venez voter !

Locksley, Aujourd'hui à 06:58

Plus que 3 jours pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Aujourd'hui à 06:59

Des coffrets DVD de Victoria à gagner ! Good luck

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site