VOTE | 52 fans

Biographie de Neil Grayston

 

D'origine canadienne, Neil Grayston est né le 24 mars 1981 à New Westminster, en Colombie-Britannique.

En 2006, il a remporté un Leo Award (Meilleure performance masculine dans une série dramatique) pour sa performance dans épisode "The Bigger Man" de la série canadienne Godiva's.

 

Ses Photos

Twitter de Neil Grayston

Ecrit par Olyne 

Filmographie de Neil Grayston

Films /TV Films:

2002 : The Water Game : Adam

2004 : La Prophétie du sorcier (Earthsea) (TV) : Roke Student with Knife

2002 : The Time Tunnel (TV) : The monk

2008 : Stan Maynard's Best Day Ever : Stan Maynard

2012 : End of the World : Steve Palmer

 

Séries TV:

2000 : Coroner Da Vinci (Da Vinci's Inquest) : William Collette

2001 : UC: Undercover : Teenage Boy

2002 : Jeremiah : Prisoner #5

2002 : Smallville : Russell Burton

2002 : Edgemont : Jordon Rosen

2004 : Wonderfalls  : Alec

2004 : Dead Like Me : Ethan

2005 : Dead Zone (The Dead Zone) : Trey Walters

2005 : Godiva's : Martin

2006-2012 : Eureka : Douglas Fargo

2006 : Eureka: Hide and Seek (Webépisodes) : Douglas Fargo

2007 : Supernatural (Saison 2, Episode 15): Frat Pledge

2010-2011 : Warehouse 13 (Saison 2, épisode 5 + saison 3, épisode 6) : Douglas Fargo

2011 : The True Heroines (Saison 1, épisode 2) : Percy Andrews

2013 : PSYCH enquêteur malgré lui : Jason Straub

2013 : Le jour de l'apocalypse : Steve Palmer

2014 : Spooked : Lindsey

2015 : Spare Change : Sam

2017 : iZombie : Seth

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Les Acteurs
12.11.2018

Actualités
When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion

When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion
Je vous avais annoncé que la chaîne Hallmark avait prévu un épisode spécial de noël pour la série Le...

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site