VOTE | 52 fans

Biographie de Niall Matter

 

Né à Edmonton, en Alberta, le 20 Octobre 1980, Niall Matter a travaillé pendant huit ans sur les plateformes pétrolières, pour financer ses études à Vancouver Film School.

En 1999 il est nommé «Meilleur acteur» aux Championnats provinciaux de l'Alberta dramatique pour son interprétation de Groucho Marx dans "Une nuit à l'Ukraine».

 

Ses Photos

Ecrit par twilight 

Filmographie de Niall Matter

Séries

2017 : iZombie ... Sage
2017 :
Supernatural ... Buddy
2017 :
Le coeur a ses raisons ... Shane Cantrell
2015 :
Remedy (saison 2) ... Peter Cutler
2015 : Rizzoli & Isles - Autopsie d'un meurtre (épisode 5.16) ... Detective Mike Guthrie
2014 : Constantine (épisode 1.06) ... Daryl
2014 : Arctic Air (saison 3) ... Tag Cummins
2012 - 2013 : Les Portes du temps : un nouveau monde (saison 1) ... Evan Cross
2007 - 2012 : Eureka (saisons 2, 3, 4 et 5) ... Zane Donovan
2011 - 2012 : 90210 - Nouvelle Génération ... Greg
2009 - 2010 : Melrose Place (épisodes 1.02, 1.12 et 1.13) … Rick Paxton
2009 : Warehouse 13 (épisode 1.08) ... Gary Whitman
2008 - 2009 : Fear Itself ... Eddie
2007 - 2008 : Stargate: Atlantis (épisodes 4.06 et 4.11) ... Lt. Kemp
2007 : The Best Years ... Trent Hamilton

 

Films

2014 : Ally Was Screaming ... Andrew
2011 : Exley ... George Wilson
2010 : Dawna (court-métrage) ... Pimp
2009 : Sous le masque ... Mothman
2009 : Watchmen - Les gardiens ... Mothman
2008 : Dr. Dolittle: Tail to the Chief ... Cole Fletcher

 

Téléfilms

2015 : Guilt by Association ... Lt. Graden Hales
2014 : Une dangereuse élève ... Nicholas Howarth
2009 : Mistresses ... Sam Hollister
2008 : Le bijou maudit ... Peter Hughes
2008 : La terreur du Loch Ness ... Josh Riley

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Les Acteurs
12.11.2018

Actualités
When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion

When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion
Je vous avais annoncé que la chaîne Hallmark avait prévu un épisode spécial de noël pour la série Le...

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:27

Aujourd'hui nenez poster votre photo préférée d'Astrid sur le quartier Vikings !

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Fans de Blacklist, les HypnoAwards 2018 sont toujours en cours.

mnoandco, Aujourd'hui à 06:32

Vous pouvez continuer à voter pour toutes les catégories en cours, il est encore temps!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:33

Merci

Flora12, Aujourd'hui à 07:36

Dernier jour du concours pour le calendrier du mois de décembre du quartier Revenge !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site