VOTE | 54 fans

Biographie de Salli Richardson


Salli Elise Richardson-Whitfield est née le 23 novembre 1967 à Chicago, dans l'Illinois.

Elle est de multiples origines. En effet, sa mère, Marcia Harris, est afro-américaine et son père, Duel Richardson, est américain, irlandais et italien. Il est directeur chargé entre autres, à l’éducation et aux relations, à l’université de Chicago.

Coté coeur, Salli a eu une relation assez courte avec l’acteur Matthew McConaughey et Tupac Shakur. Elle a épousé, le 8 septembre 2002, Dondre Whitfield et ont une fille, Parker Richardson Whitfield (née en 2005) et un fils, Dre Terrell Whitfield (né le 24 janvier 2009).

 

Galerie Photos

Ecrit par twilight 

Filmographie de Salli Richardson

Séries TV :

1994 : New York Undercover - Saison 1 : Tammy Barrett

1997 : Le Caméléon - Saison 2 Épisode 10 : Cynthia Sloan

1997 : Stargate SG-1 - Saison 1 Épisode 11 : Drey'auc

1999-2001 : Associées pour la loi : Viveca Foster

2002 : Les Experts : Miami - Saison 1 Ep 13, 14, 16, 18 et 19 : Laura

2003 : Line of Fire - Saison 1 : Erica Logan

 2004 : Dr House - Saison 1 Épisode 12 : Sharon

2004 : New York Police Blues - Saison 12 Épisode 8 : Bobbi Kingston

2005 : Missing : disparus sans laisser de trace - Saison 3 Épisode 12 : Kelly

2006-2012 : Eureka : Allison Blake

2006 : Bones Saison 2 Épisode 9 : Kim Kurland

2009 : Esprits Criminels Saison 5 Épisode 4-6 : Tamara Barnes

2012: The Finder : Athena Daniels

2013: The newsroom: Jane Barrow

2013-2014: NCIS : enquêtes spéciales Saison 11 et 12 : Carrie Clark et 

2014 : House of lies Saison 3 épisode 2 : Sandra Joy

2015-2017 : Stichers : Maggie

2015 : Being Mary Jane Saison 2 épisode 1 : Valéri

 

Films :

1994 : Sioux city de Lou Diamond Phillips

2003 : Antwone Fisher de Denzel Washington

2003 : Biker boyz de Reggie Rock Bythewood

2004 : Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang de Dwight H. Little

2007 : Je suis une légende de Francis Lawrence

2009 : Black Dynamite de Scott Sanders

2010 : Pastor Brown de Rockmond Dunbar

2010 : I Will Follow de Ava DuVernay

2011 : We the Party de Mario Van Peebles

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Winter 2018 TCA Press Tour | Kavan Smith

Winter 2018 TCA Press Tour | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu à l'évènement Winter 2018 TCA Press Tour organisé par Hallmark...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Focus

Focus
J'espère que vous êtes prêts, parce que j'ai besoin de votre aide sur ce quartier. D'ailleurs, les...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !

Colin Ferguson rejoint le casting de You're the Worst !
Colin Ferguson fera son retour sur le petit écran dans la quatrième saison de la série You're the...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Parmi les 5 saisons de la série EUReKA, laquelle a votre préférence ? Venez partager votre choix dans le forum:

Afficher plus d'informations

Total : 20 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

grims, Aujourd'hui à 07:20

Oyez oyez braves membres de la citadelle ! l'animation Souvenirs d'Hampton Court commence ce matin sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Aujourd'hui venez poster une photo de votre Personnage féminin préféré ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !