VOTE | 52 fans

Biographie de Salli Richardson


Salli Elise Richardson-Whitfield est née le 23 novembre 1967 à Chicago, dans l'Illinois.

Elle est de multiples origines. En effet, sa mère, Marcia Harris, est afro-américaine et son père, Duel Richardson, est américain, irlandais et italien. Il est directeur chargé entre autres, à l’éducation et aux relations, à l’université de Chicago.

Coté coeur, Salli a eu une relation assez courte avec l’acteur Matthew McConaughey et Tupac Shakur. Elle a épousé, le 8 septembre 2002, Dondre Whitfield et ont une fille, Parker Richardson Whitfield (née en 2005) et un fils, Dre Terrell Whitfield (né le 24 janvier 2009).

 

Galerie Photos

Ecrit par twilight 

Filmographie de Salli Richardson

Séries TV :

1994 : New York Undercover - Saison 1 : Tammy Barrett

1997 : Le Caméléon - Saison 2 Épisode 10 : Cynthia Sloan

1997 : Stargate SG-1 - Saison 1 Épisode 11 : Drey'auc

1999-2001 : Associées pour la loi : Viveca Foster

2002 : Les Experts : Miami - Saison 1 Ep 13, 14, 16, 18 et 19 : Laura

2003 : Line of Fire - Saison 1 : Erica Logan

 2004 : Dr House - Saison 1 Épisode 12 : Sharon

2004 : New York Police Blues - Saison 12 Épisode 8 : Bobbi Kingston

2005 : Missing : disparus sans laisser de trace - Saison 3 Épisode 12 : Kelly

2006-2012 : Eureka : Allison Blake

2006 : Bones Saison 2 Épisode 9 : Kim Kurland

2009 : Esprits Criminels Saison 5 Épisode 4-6 : Tamara Barnes

2012: The Finder : Athena Daniels

2013: The newsroom: Jane Barrow

2013-2014: NCIS : enquêtes spéciales Saison 11 et 12 : Carrie Clark et 

2014 : House of lies Saison 3 épisode 2 : Sandra Joy

2015-2017 : Stichers : Maggie

2015 : Being Mary Jane Saison 2 épisode 1 : Valéri

 

Films :

1994 : Sioux city de Lou Diamond Phillips

2003 : Antwone Fisher de Denzel Washington

2003 : Biker boyz de Reggie Rock Bythewood

2004 : Anacondas : À la poursuite de l'orchidée de sang de Dwight H. Little

2007 : Je suis une légende de Francis Lawrence

2009 : Black Dynamite de Scott Sanders

2010 : Pastor Brown de Rockmond Dunbar

2010 : I Will Follow de Ava DuVernay

2011 : We the Party de Mario Van Peebles

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Le Survivor
03.08.2018

Musiques 412
30.08.2018

Musiques 3x18
30.08.2018

Musiques 3x10
30.08.2018

Les Acteurs
29.08.2018

Actualités
2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Christmas Movie
La série Le Coeur a ses Raisons,  créée par Michael Landon Jr, a prévu un épisode spécial pour les...

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith

The Perfect Bride: Wedding Bells | Kavan Smith
Le film TV The Perfect Bride avec Kavan Smith bénéficie d'une suite. En effet, ce second téléfilm...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Renouvellement
La série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a été renouvelée par Hallmark Channel....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:48

Dernière journée pour s'inscrire à l'animation de Lethal Weapon (pas besoin de connaitre la série). Bonne journée

cinto, Aujourd'hui à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Aujourd'hui à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Aujourd'hui à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site